喜欢的女孩子对我忽冷忽热,那我还要继续追求她吗?

1个回答
摘要 你好,打字需要时间,请稍微等一下,尽快给你回复
咨询记录 · 回答于2021-05-19
喜欢的女孩子对我忽冷忽热,那我还要继续追求她吗?
你好,打字需要时间,请稍微等一下,尽快给你回复
在吗?
喜欢的女孩子对我忽冷忽热,那我还要继续追求她吗?首先呢,你喜欢的女孩对你忽冷忽热,这种就是。不喜欢你。只是在你需要的时候才会找你。建议还是不要继续追求她,因为感情是两人是需要两人共同维持才可以长久在一起。
如果你一个人单方面的付出是得不到回应的。这种感情不要也罢,就算最后也会一无所有。因为他对你没有感情,只是物质的需要。
遇到渣女了
这种女生都是很常见的那种,就是他们经历过几段的。感情经历,所以说他们比较丰富经验都是有的,就是喜欢吊着你,然后时不时的和你搞一下暧昧,让你感觉有总是有机会,但是往往她们都只是在需要你的时候才会想起你。
想骗钱?
可是我吻过她
骗钱倒是不至于。因为他们已经习惯了这种就是类似于养备胎吧,如果感觉你没有用了,会把你踢开,继续寻找下一个对象,在交的男朋友的同时脚踏几只船,可以随时有替换的对象。感情经历也比较丰富。
寻找刺激?
这是享受着对方的付出,享受着对方把自己举的高高在上的感觉,其实是内心自卑得表现!你要记住一句话,好车从来不需要备胎!