iphone照片删掉又出现是怎么回事?怎么彻底删除?

1个回答
摘要 iphone照片删掉又出现是因为开启云同步。进入你的“icloud”这一项,把“云备份”开关关上就行了。彻底删除照片步骤:
1、iPhone手机上面的照片全部删除,直接进入到手机相册里面,选择所有的照片,然后点击删除就可以。
2、需要注意的是如果在手机相册面有照片共享以及我的照片流这两个文件夹,就需要慎重一点。
3、一是照片共享里面的照片是不可以直接在手机上面删除。但是可以通过屏蔽照片共享文件夹显示,来达到这一目的。
4、进入到手机设置——照片与相机,在里面把照片共享的功能关闭,那么就不会再相册里面显示该文件夹。
5、我的照片流文件夹,如果有显示最好也是通过屏蔽显示的方法来屏蔽...
咨询记录 · 回答于2021-05-18
iphone照片删掉又出现是怎么回事?怎么彻底删除?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
iphone照片删掉又出现是因为开启云同步。进入你的“icloud”这一项,把“云备份”开关关上就行了。彻底删除照片步骤:
1、iPhone手机上面的照片全部删除,直接进入到手机相册里面,选择所有的照片,然后点击删除就可以。
2、需要注意的是如果在手机相册面有照片共享以及我的照片流这两个文件夹,就需要慎重一点。
3、一是照片共享里面的照片是不可以直接在手机上面删除。但是可以通过屏蔽照片共享文件夹显示,来达到这一目的。
4、进入到手机设置——照片与相机,在里面把照片共享的功能关闭,那么就不会再相册里面显示该文件夹。
5、我的照片流文件夹,如果有显示最好也是通过屏蔽显示的方法来屏蔽...
为什么关闭了共享相簿 还是删不掉那些照片呢?
[图文] iPhone关闭共享相簿会删除已经共享的照片或者视频,想要关闭共享相簿的话,请打开手机的“设置”应用,然后点击“照片”选项,进入后直接关闭“共享相簿”功能即可.iPhone使用技巧:1、查看...