我现在很迷茫不知道该做什么工作

1个回答
摘要 哦,你要是不想去工厂上班了,而且也不知道自己兴趣是什么?如果你也不想做自媒体的话
那建议您就在一些招聘网站上浏览一些公司所发的招聘职位,看看哪些是自己能干的
然后做一份简历投投过去,当然要同时投几家类似的公司,肯定会收到面试的电话,到时候去面试之前准备好一些问题
咨询记录 · 回答于2021-09-26
我现在很迷茫不知道该做什么工作
亲,不知道您迷茫的主要是哪方面?咱们以前有没有工作过?又没有工作经验呢
如果说你想上班的话,那可以根据自己的兴趣来找工作,兴趣是一个人最好的老师。可以让我们把一个工作做到极致
不知道自己适合什么工作
有工作经验
如果说您不想去上班的话,您要自己创业也可以的,现在网络上的自媒体是比较好创业的阶段
那你要是有工作经验的话呢,您是不想再干以前干过的工作了吗?如果想的话,那咱们有工作经验,找工作是比较容易的如果说不想干老本行的话,那你就看一下自己的兴趣在哪?然后从58同城报纸制聘智联招聘上看一下他们招聘的哪些岗位,哪些是自己感兴趣的
在工厂上班
那现在不想去工厂上班了吗?
我好像没什么兴趣吧
不想再工厂上班了
哦,你要是不想去工厂上班了,而且也不知道自己兴趣是什么?如果你也不想做自媒体的话那建议您就在一些招聘网站上浏览一些公司所发的招聘职位,看看哪些是自己能干的然后做一份简历投投过去,当然要同时投几家类似的公司,肯定会收到面试的电话,到时候去面试之前准备好一些问题
我想知道自己适合什么工作。 并能长久工作
也就是说,在咱们不知道兴趣是什么的时候,那咱们就找自己能干的
已赞过