为什么交管12123上面没有驾驶证期满换证了?

1个回答
摘要 交管12123是可以线上办理期满换证的,但是有的人在办理此项业务时,会出现不符合办理期满换证的条件这样的提示,
1、需要在到期前3个月内申请办理换证。
2、换证前的每个计分周期内均未记满12分;
3、换证前的违章需要全部处理,交清罚款,扣分清零;
4、驾驶员身体情况符合驾驶许可条件;(70周岁以上的驾驶人员必须每年提交身体证明)
5、如果未进行体检或体检信息未上传同步到交管系统内,也是办理不了的。
如果有其中一项不符要求,则不能在12123上办理期满换证。
咨询记录 · 回答于2021-09-21
为什么交管12123上面没有驾驶证期满换证了?
交管12123是可以线上办理期满换证的,但是有的人在办理此项业务时,会出现不符合办理期满换证的条件这样的提示,1、需要在到期前3个月内申请办理换证。2、换证前的每个计分周期内均未记满12分;3、换证前的违章需要全部处理,交清罚款,扣分清零;4、驾驶员身体情况符合驾驶许可条件;(70周岁以上的驾驶人员必须每年提交身体证明)5、如果未进行体检或体检信息未上传同步到交管系统内,也是办理不了的。如果有其中一项不符要求,则不能在12123上办理期满换证。
如果我的回答对您有帮助,右上角有个结束按钮,可以结束咨询,麻烦给个赞,谢谢您