回避型依恋人格分手后会后悔吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
根据大数据的统计,因为回避型依恋人格对爱的向往和害怕,期待与恐惧,回避型依恋人格分手后的后悔率高达83.6%。
那我分手三个月了该不该去挽回他,他没有来找过我
不好意思,由于咨询人数过多,回复较慢,请见谅。
简单来说,这种人格情绪是很容易回的,但又容易再次分手的,因为这种人格的概括就是自卑,在社交中容易害怕失去,担心被嘲弄,从而表现的被动,过于拘谨,您可以尝试去追回,但她会处于一种始终患得患失中。
嗯嗯,就是不自信吧,那我试试,我想约他爬山,该怎么说呢
我们上次就分过一次又和好了
怪不的我就说我门又分开了
消息太多,回复慢了,见谅。
在这里,我先说一下方法,你要和她沟通建立一个相互信任的关系,培养她在感情中的自信地位,让她相信自己,也相信你,多沟通,给予她一定的承诺,这样效果会好一些。
但是我有点具体不知道该怎么做了,老师你平时还有私人咨询没有
如果你平时需要咨询的话,可以点击我的头像,私信即可,但费用不会享受优惠。
那个平时怎么收费呢,可以西聊,我感觉你给你的意见很中肯
如果你有心长期咨询的话,我可以向后台申请降低咨询费用。因为平时平台的价格是5元。