作文开头万能句子

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很高兴为您解答。只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获.只有追求,才会品味堂堂正正的人.2、人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道.我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理.3、微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折.大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观.人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的意义.4、生活是一部大百科全书,包罗万象;生https:///活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律:生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,便会使人获得浓缩的生命.5、蜜蜂羡慕雄鹰能够搏击蓝天自由翱翔,却没有意识到自己能传播花粉使大自然五彩缤纷,果实累累;沙砾羡慕碧玉青翠欲滴价值可观,却没有意识到自己终能成就平坦大道和万丈高楼;丑小鸭羡慕白天鹅洁白无暇万般美丽,却不知道自己正焕发出独特的风采
英语作文
我问的是
1.As far as ...is concerned 就……而言2.It goes without saying that... 不言而喻,...3.It can be said with certainty that... 可以肯定地说......4.As the proverb says,正如谚语所说的,