什么叫做高新区高新区是什么意思,指的哪方面的?

1个回答
摘要 高新区一般指高新技术产业开发区,是指中国改革开放后在一些知识密集、技术密集的大中城市和沿海地区建立的发展高新技术的产业开发区。 高新技术的范围包括:微电子科学和电子信息技术,空间科学和航空航天技术,材料科学和新材料技术,光电子科学和光机电一体化技术,生命科学和生物工程技术,能源科学和新...
咨询记录 · 回答于2021-07-29
什么叫做高新区高新区是什么意思,指的哪方面的?
高新区一般指高新技术产业开发区,是指中国改革开放后在一些知识密集、技术密集的大中城市和沿海地区建立的发展高新技术的产业开发区。 高新技术的范围包括:微电子科学和电子信息技术,空间科学和航空航天技术,材料科学和新材料技术,光电子科学和光机电一体化技术,生命科学和生物工程技术,能源科学和新...
意思就是科学和电子类的叫高新区