大一女生去当兵好吗?

1个回答
摘要 您好,
不错的哦
女生大学期间去当兵,这个的话是可以的,而且也是一个很不错的选择
女生在大学期间入伍当兵,还能够更好的实现自己的梦想。
俗话说每一个士兵都想成为将军,无论是男生还是女生,都梦想着自己能够成为一个厉害的兵,,在大学期间入伍当兵,,所以升职有空间。
,而且还保留了学籍,之后还可以继续上大学。
女生在大学期间入伍当兵,更容易考上军校。
祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-08-28
大一女生去当兵好吗?
您好,不错的哦女生大学期间去当兵,这个的话是可以的,而且也是一个很不错的选择女生在大学期间入伍当兵,还能够更好的实现自己的梦想。俗话说每一个士兵都想成为将军,无论是男生还是女生,都梦想着自己能够成为一个厉害的兵,,在大学期间入伍当兵,,所以升职有空间。,而且还保留了学籍,之后还可以继续上大学。女生在大学期间入伍当兵,更容易考上军校。祝您生活愉快
在部队考军校?
符合要求是可以报考军校的
是的
具体要求什么?
这个主要要求身体素质。和认真、刻苦、努力
要是考不上,能补考?
可以
孩子不肯去,怎么劝?
这个的话就需要你跟她说,考上军校了。对她将来有什么好处啦,比如说工作上。?其实女孩子的话。还是按照她的意愿来吧,毕竟这种东西强求也。没有什么意思哦
已赞过