QQ被盗了,密码也被改了连绑定手机号都被改了怎么办

1个回答
摘要 通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
QQ被盗了,密码也被改了连绑定手机号都被改了怎么办
通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。
或者请立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,可以重新设置密码和新密保,请点击这里进入根据页面提示填写帐号申诉表。03申诉注意事项:多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);
已赞过