百度提问微信被盗被改实名找不回来了 他把银行卡解绑了,绑定了他的银行卡,现在我的银行卡安全吗,还有他会不会用微信申请贷款,我的很多app都是微信直接登录的,不知道咋办了

1个回答
摘要 您好,对方解绑了您的银行卡,您的银行卡暂时是安全的,不过您现在需要做的是联系微信客服紧急冻结您的微信账号,协助您找回自己的微信。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
百度提问微信被盗被改实名找不回来了 他把银行卡解绑了,绑定了他的银行卡,现在我的银行卡安全吗,还有他会不会用微信申请贷款,我的很多app都是微信直接登录的,不知道咋办了
您好,对方解绑了您的银行卡,您的银行卡暂时是安全的,不过您现在需要做的是联系微信客服紧急冻结您的微信账号,协助您找回自己的微信。
找不回来了他实名了
还能登录我的拼多多抖音等等 其他的app我还不知道他登录了没有
找不回来了,先冻结您的微信账号,您去解绑所有的APP
我登录不了,实名不是我的了,微信号就跟他的一样 。我什么也弄不了
您拿您家人的微信联系微信客服,报您的微信账号,提供相关信息,微信客服可以帮您正常冻结的
怎么做啊 那个,怎么提问
拿着微信然后搜索微信客服,就会出来,然后您就根据提示选择冻结微信账号服务就可以啦
那是冻结我家人的微信号,我那个被骗的微信号冻结不了 冻结了骗子自己可以解冻什么信息都是他的
不是冻结您家人的微信哦,您提供以及被盗走的微信号给客服,客服会帮您查询核实然后冻结的
没用啊说了根本不回答我的问题,理解不了我的问题,头疼
微信后台客服冻结的,自己没有办法解冻哈,账号存在异常,骗子没有办法解冻的
明白您的问题,对方把什么信息都改了,这样同样是可以联系微信客服冻结的,因为账号异常客服后台封禁的账号骗子是没有办法解封的,只能后台操作解封,而您用家人的微信联系客服提供您自己的微信账号,不会冻结您家人的微信号的,只是借助您家人的账号联系客服,并非是冻结您家人的账号,骗子也没有办法人工解封的。
现在当务之急就是联系客服先冻结您的账号,然后您有充足的时间去解绑所有的APP,账号找不找的回来都是次要的,主要是不要给其它APP带来影响,并不是对方改了实名认证信息,更改了手机账号,这个账号就是他的了,他就可以肆无忌惮为所欲为了,微信后台会对这个账号进行强制冻结的,并且对方没有办法自己解冻,就算他申请解冻了,后台客服根据您上报的异常也不会给他解冻的,您的账号就成为异常账号了,对方也没有办法正常使用
还有就是您担心的贷款问题,现在实名信息都是对方的,就算贷款与您也没有关系,也不是您本人操作的。