跟女朋友相恋快两年了,但是她却不愿意告诉她父母我的存在

1个回答
摘要 您好,这是很正常的,不要太担心,很多女孩子就是会比较担心自己家长会反对所以总是不敢跟家里说,这说明她是很在乎跟你的这段感情的,所以害怕遭到反对,女人总是不太敢于面对事情而习惯逃避和拖着,可以理解的。并不是说有什么不好的原因。你也不要急,慢慢和她沟通,告诉她不要怕,她爸妈肯定会喜欢你的,多讲几次,帮她坚定信心,她会去说的。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
跟女朋友相恋快两年了,但是她却不愿意告诉她父母我的存在
您好,这是很正常的,不要太担心,很多女孩子就是会比较担心自己家长会反对所以总是不敢跟家里说,这说明她是很在乎跟你的这段感情的,所以害怕遭到反对,女人总是不太敢于面对事情而习惯逃避和拖着,可以理解的。并不是说有什么不好的原因。你也不要急,慢慢和她沟通,告诉她不要怕,她爸妈肯定会喜欢你的,多讲几次,帮她坚定信心,她会去说的。
我的答案帮助到您了吗?您有问题可以关注我,我会随时为您解答。您可以给我一个赞,谢谢您。祝您生活愉快!