三亚南山寺怎么要坐几路公交车?门票是多少?

1个回答
摘要 先坐5路公交车到明珠广场1块钱。 再从明珠广场坐16路公交车到南山寺5块钱。 门票全价150,本地身份证和学身证半价。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
三亚南山寺怎么要坐几路公交车?门票是多少?
先坐5路公交车到明珠广场1块钱。 再从明珠广场坐16路公交车到南山寺5块钱。 门票全价150,本地身份证和学身证半价。
开放时间8:00-17:30。预订提醒★一个名字最多能预订3张票; ★当日预订请至少提前2小时购买,因2小时预定等待时间造成的提前到达景区,无法取票入园的情况,我司将不承担相关责任;温馨提醒★1张身份证或1个电话号码限购3张南山单门票,一天只能购买一次票;
能帮到您是我的荣幸!類祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,❤️请辛苦点一下赞哦!谢谢欄欄