两个男的都对你很好说喜欢你该选哪个

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
两个男的都对你很好说喜欢你该选哪个
你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
看看他们哪一个对你更好 哪个比较符合你的要求 既然都是你的朋友 你也可以一个都不选啊 等过一段时间看看他们谁变了谁没变还是对你很好 那个一直对你很好的就是你应该选择的
两个很好很体贴的男生,一个是我喜欢的,但有时给我没有安全感,但依然想为他做任何事,绝对不会后悔,还有一个在我看来是等了我很久的男生,他人很好,可是不知道为什么就是对他没感觉,老实说我可以去适应任何男生,就是无法适应他,不是因为他不好,
有心仪的话就选择心仪的,不要为了因为日后朋友不好相处而使自己一辈子遗憾。 没有心仪的话就都不选,朋友往往比恋人好。再找一个对自己更好的,且是自己喜欢的那不更好,要看你更喜欢谁了,谁可以让你依靠,谁可以在你最需要他的时候能在你身边,你就选择谁!我想,这应该是比较的好的!祝你幸福!
亲,方便的时候可以关注我,以便以后能更好的帮助到您,别忘了给个赞哟!谢谢