买房子置业顾问没给说明白买房子,置业顾问没说要找担保人,我现在交了钱了,贷款也下不来,房子也退不掉,该怎么解决

1个回答
摘要 那如果贷款下不来,你应该跟开发商说置业顾问没跟你说清楚,这不是你的责任,让他们把钱退给你。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
买房子置业顾问没给说明白买房子,置业顾问没说要找担保人,我现在交了钱了,贷款也下不来,房子也退不掉,该怎么解决
那如果贷款下不来,你应该跟开发商说置业顾问没跟你说清楚,这不是你的责任,让他们把钱退给你。
或者你试试换个银行贷款,找个担保人啥的
现在问题是找不到担保人,换银行也不行,钱也不好退
一般协议书上会写上“购房合同签订后多少日之内到所定银行办理贷款,逾期办理要支付多少多少违约金”如果开发商管你要违约金,你就说他们的销售人员卖完房子之后没有问你在银行有没有不良记录,或者贷款。也没有给你查,严重失职
请问我说的那些有帮你查么,一般这样的话是可以让退钱的
现在主要是找不到担保人,贷款才下不来的,房子首付款我才付了一半,现在主要是担保人这一块找不到,这个事先他们没说
现在单身必须找担保人吗
单身买房必须要担保人吗
是的呀,银行怕还不起贷款
你可以让你父母帮忙找找,有没有人愿意担保的,不然贷款不好下来
你办理的应该是担保贷款,肯定要担保人。
如果是个人贷款、信用贷款、公积金贷款等类型的贷款,一般是不需要担保人的。
我这个不是个人贷款吗?
再说如果我还不起银行可以收我的房子?
那个人贷款的话,一般不需要担保人的,不然换个银行试试呀
还不起贷款,银行是会拿房子抵押的。
已赞过