杭州考驾照科目一前的结业鉴定怎么预约

1个回答
摘要 您好,找离自己近的车管所预约。
可以在完成认证后预约,申请人在通过科目一后,可预约道路驾驶技能考试科目二或科目三。如条件许可,申请人可同时预约科目二及科目三的道路驾驶技能考试,预约成功后可连续进行。申请人在通过二科及第三科道路驾驶技能测试后,可于当日参加三科道路驾驶知识测试。每门学科考一次,考试不合格的,可以补考一次。未参加补考或者补考不合格的,终止考试,重新预约考试,但第二、第三科的考试应当在十日后预约。安全文明驾驶一般知识考试不及格的,应当在道路驾驶技能考试中取得有效成绩。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
杭州考驾照科目一前的结业鉴定怎么预约
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,找离自己近的车管所预约。可以在完成认证后预约,申请人在通过科目一后,可预约道路驾驶技能考试科目二或科目三。如条件许可,申请人可同时预约科目二及科目三的道路驾驶技能考试,预约成功后可连续进行。申请人在通过二科及第三科道路驾驶技能测试后,可于当日参加三科道路驾驶知识测试。每门学科考一次,考试不合格的,可以补考一次。未参加补考或者补考不合格的,终止考试,重新预约考试,但第二、第三科的考试应当在十日后预约。安全文明驾驶一般知识考试不及格的,应当在道路驾驶技能考试中取得有效成绩。
怎么结业鉴定预约
结业鉴定没预约完成 预约不了科目一啊
结业鉴定不是教练都帮您弄好啦
驾校帮您弄好材料就可以了
没有啊,就给了一个单子给你自己操作的
那你们驾校服务不到位呀,一般的驾校都是帮您弄好,直接预约科目一就可以了