绵阳师范怎么样

1个回答
摘要 绵阳师范学院不算是很好哦。
学生宿舍:学校施行公寓化管理,北校区住宿6人间,墨家校区有6人间。一体的床,上面是床,下面书桌和衣柜,有单独的厕所,和单独的洗漱台,有热水器,还有饮水机,电话,网线,风扇。
食堂:基本满足不同地区学生饮食要求,有清真食堂。
绵阳师范学院简介:
绵阳师范学院(Mianyang Teachers’ College),地处中国科技城——四川省绵阳市,是四川省属全日制普通本科院校,四川省免费师范生定向培养计划高校,入选四川省卓越教师教育培养计划。
学校前身是创办于1940年的四川绵阳学校,2002年经教育部批准,绵阳师范高等专科学校与四川教育学院绵阳分院合并并更为现名。2006年成为学士学位授予权单位;2007年以良好成绩通过国家教育部本科教学工作水平评估;2011年,获准成为“服务国家特殊需求项目”试点单位,招收环境工程专业学位硕士研究生。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
绵阳师范怎么样
绵阳师范学院不算是很好哦。学生宿舍:学校施行公寓化管理,北校区住宿6人间,墨家校区有6人间。一体的床,上面是床,下面书桌和衣柜,有单独的厕所,和单独的洗漱台,有热水器,还有饮水机,电话,网线,风扇。食堂:基本满足不同地区学生饮食要求,有清真食堂。绵阳师范学院简介:绵阳师范学院(Mianyang Teachers’ College),地处中国科技城——四川省绵阳市,是四川省属全日制普通本科院校,四川省免费师范生定向培养计划高校,入选四川省卓越教师教育培养计划。学校前身是创办于1940年的四川绵阳学校,2002年经教育部批准,绵阳师范高等专科学校与四川教育学院绵阳分院合并并更为现名。2006年成为学士学位授予权单位;2007年以良好成绩通过国家教育部本科教学工作水平评估;2011年,获准成为“服务国家特殊需求项目”试点单位,招收环境工程专业学位硕士研究生。
2020在安徽艺考招生录取分数线是多少?
亲,我是答题小助手,您的第一个问题为付费所回答的问题,答主已完整有效解答哦。后续的问题已不属第一问题相关内容,目前已超出答主的服务范围,系统已自动进行屏蔽(答主已无法看到),请点击答主头像定向付费咨询答主或另起咨询。欄欄