宝鸡高新实验中学如何收费

1个回答
摘要 宝鸡高新实验中学是经市教育局批准设立的一所民办中学,在市物价局进行了收费备案。目前,该校根据《关于宝鸡高新实验中学收费标准的通知》(宝市价费发[2012]35号)文件规定的标准实施收费,具体标准为:初中学费为2200元/生/学期;高中普通学生学费为2800元/生/学期;住宿费为300元/生/学期。同时实行“新生新办法,老生老办法”
咨询记录 · 回答于2021-07-13
宝鸡高新实验中学如何收费
宝鸡高新实验中学是经市教育局批准设立的一所民办中学,在市物价局进行了收费备案。目前,该校根据《关于宝鸡高新实验中学收费标准的通知》(宝市价费发[2012]35号)文件规定的标准实施收费,具体标准为:初中学费为2200元/生/学期;高中普通学生学费为2800元/生/学期;住宿费为300元/生/学期。同时实行“新生新办法,老生老办法”
宝鸡高新实验高中今年录取分数线多少?
有没有高考学籍,是成人高考还是统考
在吗?
440分
是高考学籍