怎么能把音乐的背景音乐和说话声分离出来?(怎样去掉视频中的人物对白而保留背景音乐)

1个回答
摘要 导入视频,在声音轨上删除就可以。但请注意,背景音乐和对白如果是在同一个声音轨道上那就无法选择性删除
咨询记录 · 回答于2021-05-15
怎么能把音乐的背景音乐和说话声分离出来?(怎样去掉视频中的人物对白而保留背景音乐)
导入视频,在声音轨上删除就可以。但请注意,背景音乐和对白如果是在同一个声音轨道上那就无法选择性删除
单声道是绝对无法消去人声的。
最好找一个能把视频的声音用立体声提取出来的软件。再用cool edit pro 2.0音频编辑软件来编辑。
打开Cool Edit,然后打开一个音频文件,然后在“编辑(EDIT)”——“选取全部波形(Select Entire Wave)”,然后选择“效果(Transform)”——“波形震幅(Amplitude)”——“声道重混缩(Channel Mixer)”
在“预设”那里选择“Vocal Cut”在图片左边的“新的左声道、新的右声道”那里
可以进行相关的调效,……直到你觉得满意为止。
然后可以点“预览”试听一下,
试听的过程中也可以进行调效,
经试验“新的左声道、新的右声道”也可以将人声音只出现在左声道或者右声道
调效满意后,点确定~~~保存~~~这样,一个消除人声的音频文件就搞定了
推荐于 2017-05-26
查看全部4个回答
IOS手机怎样去掉视频上的水印文字-简单易操作
根据音乐相关内容为您推荐视频
IOS手机怎样去掉视频上的水印文字,功能强大,不影响视频画质,简单易操作,易上手,怎样去掉视频上的水印文字,更有多种视频剪辑功能。
本月1918人下载
咨询
安徽歌谷网络科技有限公司广告
视频背景特效全场景在家也能学!
根据音乐相关内容为您推荐视频
火星时代视频背景特效,网课/面授任选,在家or在职也能学!毕业推荐就业!咨询客服领取免费试听网课!
本月1743人已咨询相关问题
咨询
北京火星时代科技有限公司广告
怎样去掉视频中的人物对白而保留背景音乐
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
188****8493 正在咨询一个教育问题
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
把照片背景换成白色_2021最新版免费下载
明亮眼睛和灿烂的笑容,无暇的皮肤,专业的艺术工具,尽在Facetune2!一键get网红Ins同款美照!
这是网友建议 供参考