QQ怎么挂ip

1个回答
摘要 每天正常登录2-3小时,在IP地址无重大变动的前提下(IP地址分四段,一般前三段不动,最后一段变动不大),可在3到7天内挂出QQ常用登录地。根据经验来看要想快速挂出常用地,最好使用电信、联通等国内一级运营商,这样每次分配的IP区域更准确。登录IP地域随时更换,是很难挂出QQ常用地的。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
QQ怎么挂ip
挂出qq常用ip,首先需要一个自己的固定ip,然后每天都在这个ip的电脑上登录你的qq,如果用的是路由,那就用线直接链接电脑,最后大概一个月内你的ip就可以挂成固定ip了。注意:期间不要在其他ip上登录,尤其是手机。
每天正常登录2-3小时,在IP地址无重大变动的前提下(IP地址分四段,一般前三段不动,最后一段变动不大),可在3到7天内挂出QQ常用登录地。根据经验来看要想快速挂出常用地,最好使用电信、联通等国内一级运营商,这样每次分配的IP区域更准确。登录IP地域随时更换,是很难挂出QQ常用地的。
感谢为您服务,希望能帮到您,也希望能够得到你的赞哟谢谢!