安徽附近哪里有海滩

1个回答
摘要 天鹅湖和塘西河沙滩公园。
天鹅湖原名荷叶地,位于安徽省合肥市,东临潜山路、南临祁门路、西临翡翠路、北临南二环路,因湖面呈天鹅形状得名。总占地面积约1000亩,周长3.5公里,水深3.5米,有各种雕塑、园林树木、人工沙滩、喷泉等景观,是安徽省开放式公园
咨询记录 · 回答于2021-10-02
安徽附近哪里有海滩
稍等一下哈
天鹅湖和塘西河沙滩公园。天鹅湖原名荷叶地,位于安徽省合肥市,东临潜山路、南临祁门路、西临翡翠路、北临南二环路,因湖面呈天鹅形状得名。总占地面积约1000亩,周长3.5公里,水深3.5米,有各种雕塑、园林树木、人工沙滩、喷泉等景观,是安徽省开放式公园
合肥塘西河沙滩公园位于合肥市中山路南侧在广西路和庐州大道之间塘西河北岸,占地总面积达23万平米,是天鹅湖黄金海岸沙滩的6倍; 所用沙子均为福建优质海沙。
已赞过