2000年农历十月三十十五点至十七点出生的男命运如何,里

1个回答
摘要 ● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
● 亲爱直爽,非常喜欢自己的家庭和亲戚。电子方面能成功。在水上要小心。随时要注意身体健康。朋友大多不如表面所表现的那样。
◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。
◎ 姻缘简测:妻子温柔体贴,体貌端正,善持家,事业运强。
◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎ 不愁吃穿,衣食丰足。
◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎ 命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎ 幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎ 小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎ 晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎ 财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
◎ 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
2000年农历十月三十十五点至十七点出生的男命运如何,里
五行个数:2个金,0个木,2个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。● 亲爱直爽,非常喜欢自己的家庭和亲戚。电子方面能成功。在水上要小心。随时要注意身体健康。朋友大多不如表面所表现的那样。◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:妻子温柔体贴,体貌端正,善持家,事业运强。◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。◎ 不愁吃穿,衣食丰足。◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎ 命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。◎ 幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。◎ 小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。◎ 晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。◎ 财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。◎ 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
他属于在外闯荡,还是呆家就业好
这个说不准的喔,但是一般都是推荐在家就业好
你说的好虑假
说待在家好是有道理的,有利于夫妻和睦,相信那些男的在外打拼出轨的新闻您也没少看,这边没必要为了一点点利益欺骗您
您可以不相信,但这边会为说过的话负责
我说的是你上面说的好虑假
这是根据您提供的信息大数据用软件分析出来的