怎样从苹果11把数据传到13上去

1个回答
摘要 1.将新旧 iPhone 靠近放在一起,并始终保持 Wi-Fi 和蓝牙连接。当前 iPhone 会提示您可用 Apple ID 来设置新设备,点击“继续”。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
怎样从苹果11把数据传到13上去
1.将新旧 iPhone 靠近放在一起,并始终保持 Wi-Fi 和蓝牙连接。当前 iPhone 会提示您可用 Apple ID 来设置新设备,点击“继续”。
2.当新 iPhone 上出现动画时,用旧 iPhone 扫一扫,然后根据提示输入您原来的屏幕密码
3.等待传输:接下来按屏幕上的提示进行操作。需要注意的一点是,在“App 与数据”界面,选择“直接从 iPhone 传输”,然后让两部手机靠近,它们就会隔空传输数据。耐心等待传输完成即可,具体所需要的时间跟设备中的数据大小有关。