苹果平板电脑看有些新闻老是说客户端低要升级客户端低,什么意思?怎么升级

1个回答
摘要 客户端低就是软件或者APP版本已经落后了,如今已经升级了很多代,而题主的版本没有升级。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
苹果平板电脑看有些新闻老是说客户端低要升级客户端低,什么意思?怎么升级
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
客户端低就是软件或者APP版本已经落后了,如今已经升级了很多代,而题主的版本没有升级。
怎么升级
下载其他软件都用不了,说要升级,关键不知道哪里升级
升级的办法很简单,如果是系统升级直接进设置里查看机器系统版本如果有新版本就可以点击升级
如果是浏览器客户端升级直接点击我的哪里,里面有软件版本。
能不能说白一点,
但是软件升级基本都是差不多的,直接进账户,设置,里面就有检查更新。
“safari”浏览器等软件进行更新。更新系统版本即可:第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。第二步:用数据线把设备与电脑连接。第三步:点击“检查更新”,有更新时会有提示:
题主参考这个升级试试