尔雅选修课考试成绩不合格,但加上看视频总分过60分了,这样算不算通过?可以得到学分吗?

1个回答
摘要 只要有超过60分就及格了。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
尔雅选修课考试成绩不合格,但加上看视频总分过60分了,这样算不算通过?可以得到学分吗?
您好请稍等
您好,这个是通过了的,因为尔雅选修课看的是最终成绩,而不是考试的成绩,是按照比例看总分的,只要考试成绩合格,就可以得到学分。
如果觉得我的回答对您有帮助,请点击完成并给赞,谢谢~您的鼓励是我最大的动力
总分是79.82,考试已交卷是0分算过吗?
期末考考了,总分是79.82是吧
总分及格就是过了的。
这样的
大学生心理健康教育
及格的
重修课程
只要有超过60分就及格了。