篮球每个75元,足球每个45元,一共花了435元,问买几个足球,几个篮球

1个回答
摘要 435元最多能买5个篮球,也就是篮球数小于等于5.只有购买一个篮球时,剩余的钱数才能买整数个足球,也就是剩余的钱数除以45必须是整数
咨询记录 · 回答于2021-06-29
篮球每个75元,足球每个45元,一共花了435元,问买几个足球,几个篮球
这个问题缺少已知条件,一共要买多少球
不缺啊
人家就是这么问的,小学题
4年题
1个篮球,8个足球
咋算的,步骤
435元最多能买5个篮球,也就是篮球数小于等于5.只有购买一个篮球时,剩余的钱数才能买整数个足球,也就是剩余的钱数除以45必须是整数
还有就是一共购买7个球,足球3个,篮球4个一共435元
求什么