虎牙手游直播,怎么一边玩游戏一边放音乐?要选择声音来源,分别有电脑声音和手机声音,歌在电脑上放游戏是在手机上玩,选择电脑声音就没有游戏声音了,怎么搞1 分钟前回复Ta删除

1个回答
摘要 1、打开手机界面,找到“虎牙助手”图标
2、打开虎牙助手后,点击微信图标,选择用微信进行登录
3、输入标题,点击“开始直播”按钮,开始直播
4、此时开始直播,点击三个点的按钮
5、出现的菜单中选择“音乐”选项
6、选择一个音乐,点击后面的下载按钮
7、下载完毕后,点击后面的播放按钮
8、此时直播间就会出现这样的一栏,观众们就能听到歌曲了
咨询记录 · 回答于2021-08-07
虎牙手游直播,怎么一边玩游戏一边放音乐?要选择声音来源,分别有电脑声音和手机声音,歌在电脑上放游戏是在手机上玩,选择电脑声音就没有游戏声音了,怎么搞1 分钟前回复Ta删除
1、打开手机界面,找到“虎牙助手”图标2、打开虎牙助手后,点击微信图标,选择用微信进行登录3、输入标题,点击“开始直播”按钮,开始直播4、此时开始直播,点击三个点的按钮5、出现的菜单中选择“音乐”选项6、选择一个音乐,点击后面的下载按钮7、下载完毕后,点击后面的播放按钮8、此时直播间就会出现这样的一栏,观众们就能听到歌曲了