男友工作忙,我和他说没聊天,他说我给他压力,我要怎么做?

1个回答
摘要 您好。他工作忙,首先压力大,慧烦躁,情绪会不稳定。您最好关心他,或在他下班的时候陪陪他,多顾及下他的感受。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
男友工作忙,我和他说没聊天,他说我给他压力,我要怎么做?
您好。他工作忙,首先压力大,慧烦躁,情绪会不稳定。您最好关心他,或在他下班的时候陪陪他,多顾及下他的感受。
异地恋
他没有正常规定的工作
异地的话,您要做的也很简单,他不要您怎么怎么样,您多关心他就行了
他以前很热情,我去了他工作的城市工作生活的城市,买个礼物给你买礼物给他,9月初见过面后就开始冷了,他说眼睛不舒服,不怎么看手机,也不想说话,这种情况我该怎么做
您好,这种情况,是他对您没了新鲜感和兴趣,不然不会对您冷淡,您可以试着让你们之间的感情活跃一点,放开一点,有没有什么东西能让他提起兴趣的事?
没有
那就只能让他自己消化,过段时间他自己会恢复的
已赞过