求:美声.民族.通俗三种唱法的代表歌手及代表作

1个回答
摘要 代表人物太多了,帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯、斯泰方罗、科莱里
代表作《今夜无人入睡》、《重归苏莲托》、《我的太阳》……
民族 代表人物宋祖英《好日子》、《小背篓》、《兵哥哥》……
通俗 代表人物刘欢《弯弯的月亮》、《少年壮志不言愁》、《千万次地问》、 《好汉歌》
咨询记录 · 回答于2021-09-25
求:美声.民族.通俗三种唱法的代表歌手及代表作
代表人物太多了,帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯、斯泰方罗、科莱里代表作《今夜无人入睡》、《重归苏莲托》、《我的太阳》……民族 代表人物宋祖英《好日子》、《小背篓》、《兵哥哥》……通俗 代表人物刘欢《弯弯的月亮》、《少年壮志不言愁》、《千万次地问》、 《好汉歌》
还有什么可以能够帮助到您的吗?我会尽全力为您服务的。
还有更具体的一吗
这4个的作品以及代表人物有更具体的吗?
您好,正在为您解答,稍等一下马上就好。
好的
著名美声歌唱家有,廖昌永,《茉莉花》廖昌永;《致世博》廖昌永;《怀念》廖昌永;《山丹丹花开红艳艳》廖昌永;《莫斯科郊外的晚上》廖昌永;《斗牛士之歌》演唱:廖昌永;《同一首歌》廖昌永、毛阿敏《采珠人》廖昌永、莫华伦
还有民族唱法的作品以及代表人物。
还有通俗的代表人物及作品。
民族音乐家陈钢,作品《梁山伯与祝英台》 《苗岭的早晨》 《我爱祖国的台湾》 《阳光照耀着塔什库尔干》、《清水江恋歌》
通俗的代表人邓丽君作品有《晶晶》《海韵》《千言万语》
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~
已赞过