从遂宁到四川哪个景区三日游最好玩

1个回答
摘要 您好,遂宁住一晚,连锁酒店大概200以下,当然也有五星级酒店400多(东旭锦江),都是携程 价格。4A景区:观音湖湿地公园(五彩滨纷路,免费),观音故里灵泉风景区(灵泉寺,门票40),龙凤古镇(免费),射洪县中华侏罗纪探秘旅游区(门票好像是50,没去过),中国死海旅游景区(大英县,这个不用再多介绍吧!)。还有个观音故里广德景区,这个不是4A景区(广德寺,票价40,还有皇帝的圣旨,皇家禅林,始建于唐朝开元年前,有“西来第一禅林”之誉,历经唐宋明朝代,受到各朝个代君王十一次敕封,在明代时达到鼎盛时期,成为闻名西南的佛教圣地,地方不大)。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
从遂宁到四川哪个景区三日游最好玩
您好,很高兴为你服务[让我看看],我是梦寐,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,请耐心等待[社会社会]。请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
您好,遂宁住一晚,连锁酒店大概200以下,当然也有五星级酒店400多(东旭锦江),都是携程 价格。4A景区:观音湖湿地公园(五彩滨纷路,免费),观音故里灵泉风景区(灵泉寺,门票40),龙凤古镇(免费),射洪县中华侏罗纪探秘旅游区(门票好像是50,没去过),中国死海旅游景区(大英县,这个不用再多介绍吧!)。还有个观音故里广德景区,这个不是4A景区(广德寺,票价40,还有皇帝的圣旨,皇家禅林,始建于唐朝开元年前,有“西来第一禅林”之誉,历经唐宋明朝代,受到各朝个代君王十一次敕封,在明代时达到鼎盛时期,成为闻名西南的佛教圣地,地方不大)。
广德景区广德风景区卧龙山园区建于卧龙山上。卧龙山海拔为361米,位于市西三里,是皇帝赐封的广德风景区卧龙山园区效果图中国观音的著名道场,是遂宁独具魅力的旅游资源品牌。
灵泉景区灵泉风景区是以千年古-灵泉寺为依托,新建成的一个融自然和文化为一体的大型景区。整个景区分为灵泉佛教文化区和灵泉文化休闲区。灵泉风景区佛教文化区由上庙、下庙中的观音阁、地藏殿、五佛殿、大雄宝殿、天王殿、及梵音亭、观音柏、关刀柏、梅山灵泉风景区导游图书屋、阴险坟等景点构成,新增了万佛广场、庄王阁、和巨型三面佛等重要景观,其中,三面观音立佛像是景区的标志之一。
观音湖生态湿地公园观音湖生态湿地公园,位于四川省遂宁市船山区。观音湖生态湿地公园紧贴涪江东岸沿线,是利用荒滩岸线打造的一条集绿色、生态、文化、经济、品牌为一体的滨水观光中心,绿色生态走廊。观音湖湿地公园景区旅游资源类型丰富,组合关系良好,包括水域风光、建筑与设施、旅游商品及人文活动等主类,基本类型的数量完全超过40种。
子昂故里旅游区子昂故里文化旅游区,位于唐代大诗人陈子昂故里四川省射洪县金华镇。南起金华电航桥,北至香山镇交界,东西以涪江两岸的山脊为界,总面积约30平方公里。国家AAAA级景区。景区内含有镇(金华古镇)、山(金华山)、湖(金华湖)、堤(金湖堤)、岛(湖心岛)、坪(西山坪)、坝(金华坝等)。有古镇、古建筑、古庙、古城墙、古树、古戏台的“六古文化”。各景点相依相连,是集“祈福纳祥、求学励志、观光娱乐、休闲度假”为一体的综合景区。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话[呲牙],请辛苦点一下赞哦!谢谢亲亲~(o゚▽゚)ノ国庆快乐ヾ(・ε・`*)