怎样能让excel数据分析工具得出的平均值与用average函数算出的平均值一样

1个回答
摘要 你好,我现在往本地试一下,你先稍微等一下。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
怎样能让excel数据分析工具得出的平均值与用average函数算出的平均值一样
你好,我现在往本地试一下,你先稍微等一下。
在我的笔记本上面试的平均值是一样的呀,你能发一个截图给我看一下吗?
答案和用函数做出的数相同,不知道是哪里有问题
相差0.2,是不是精度不一样
我查一下别人有么有遇到类似的
选中 excel 里“将精度设为所显示的精度”后也还是原来的结果,没改变
是不是因为数据分析中的求平均值和average函数不是同一个
excel里有多个求平均值的函数
啊这样啊。就奇怪为什么答案写着用数据分析做的,出来的结果还和用average的一样
嗯嗯