我想当英语教师,英语过了公共六级,有教师资格证,但不是英语的,请问我可以当英语教师吗?

1个回答
摘要 意思非英语专业的最高等级为六级!如果 重点外语类院校中,非英语专业的本科生中当年参加英语六级考试且成绩在60分以上,可参加当年专业英语四级考试。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我想当英语教师,英语过了公共六级,有教师资格证,但不是英语的,请问我可以当英语教师吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
可以,正常报考就行!
请问一下美术生英语最高能考过几级?美术生英语如果过了六级与文化生六级水平同等?还是要低一点?能当英语老师吗
都是同等的!英语只分专业英语等级和CET等级
当英语老师属于编制人员,和你的英语等级或者考过几级没有关系的!
只要能通过编制考试并且有教师资格证就可以!
那美术生英语成绩好也只最高都只过六级吗 还可以另外考级不
可以,八级都可以考!
我听说过只有读英语专科才能有资格去考8级
英语专业的!
非英专业最高英语等级为6级,如果应试考试,可以考专8!
我们家孩子是读美术设计院的 她对设计不感兴趣 其实英语成绩特别好 不是读英语专科那只能过六级哦 那八级是文化生选的专业吗
意思非英语专业的最高等级为六级!如果 重点外语类院校中,非英语专业的本科生中当年参加英语六级考试且成绩在60分以上,可参加当年专业英语四级考试。
应试考试是在本校考还是另外报考呢
如果本校有考点就可以直接在本校考!
哦 美术生也可以考公务员吗
符合要求就可以!
已赞过