今天的足球赛几点结束

1个回答
摘要 八点半,恒大输了,虽败犹荣。防守做得相当不错,反击有一两次也很有质量,定位球还差点破门.恒大整体水平今年提升很多,国内球员基本功见涨,明显自信.有些朋友可能会觉得恒大太保守.事实上你没有真正在球场上遇到过强大对手,是很难理解的那感觉。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
今天的足球赛几点结束
八点半,恒大输了,虽败犹荣。防守做得相当不错,反击有一两次也很有质量,定位球还差点破门.恒大整体水平今年提升很多,国内球员基本功见涨,明显自信.有些朋友可能会觉得恒大太保守.事实上你没有真正在球场上遇到过强大对手,是很难理解的那感觉。
所有足球赛几点结束?
凌晨2:30。