北京那个医院看耳朵最好?

1个回答
摘要 北京耳鼻喉科有名的三甲医院有:北京同仁医院、北京301医院、北京友谊医院、北京协和医院、北京大学第三医院、北京大学人民医院、北京朝阳医院耳鼻、北京大学第一医院、中日友好医院。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
北京那个医院看耳朵最好?
北京耳鼻喉科有名的三甲医院有:北京同仁医院、北京301医院、北京友谊医院、北京协和医院、北京大学第三医院、北京大学人民医院、北京朝阳医院耳鼻、北京大学第一医院、中日友好医院。
随便一个都可以
都是看耳朵的三甲医院
请问同仁医院,301医看耳朵找那个大夫看最好?
挂主任医师最好
可以推荐一下吗?同仁和301。
同仁
中耳炎李轶, 雷雳, 郝欣平, 陈树斌, 赵守琴, 马晓波, 郑雅丽, 黄丽辉
你是什么问题那
耳朵那方面
301袁永一, 苏钰, 刘军, 韩东一, 赵辉, 韩维举, 王洪田, 翟所强