男人的,驾龄时间,最大不能超于多少

1个回答
摘要 答案:根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十二条规定:C1驾驶证的使用没有最高年龄限制,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。只要体检合格可以一直持有C1驾驶证驾驶车辆上路。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十九条规定:年龄达到60周岁,持有准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
年龄达到70周岁,持有准驾车型为普通三轮摩托车、普通二轮摩托车的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
男人的,驾龄时间,最大不能超于多少
答案:根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十二条规定:C1驾驶证的使用没有最高年龄限制,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。只要体检合格可以一直持有C1驾驶证驾驶车辆上路。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十九条规定:年龄达到60周岁,持有准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。年龄达到70周岁,持有准驾车型为普通三轮摩托车、普通二轮摩托车的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。
扩展资料1.A1驾照考试年龄26-50周岁;2.A2驾照年龄要求24-50岁;3.A3驾驶证年龄要求21-50岁;4.B1驾照年龄要求21-50岁;5.B2驾照年龄要求20-50岁;6.C类驾照年龄要求18-70周岁
亲,希望我的回答能够对您有所帮助,请采纳,祝您天天开心!谢谢!
您好,亲,我们回答的很不容易,可以给一个5星赞吗?如果你觉得我回答的不错,可以点击我的头像进行定向提问哦,谢谢
已赞过