科目三刷学时不让用车练违法吗?

1个回答
摘要 是违反规定的,因为你在驾校报名时同驾校签订了培训合同,根据合同规定,驾校有义务向你提供驾驶员培训服务,如果教练不让你练车,你可以选择向驾校进行投诉,若驾校对之不予理睬,可以向法院起诉驾校的违约责任,但是对教练无法进行法律上的约束。诉讼的话需要注意取证问题。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
科目三刷学时不让用车练违法吗?
您好,百度平台合作律师为您服务。我在了解请您稍等。
在场地刷学时算违规嘛
是违反规定的,因为你在驾校报名时同驾校签订了培训合同,根据合同规定,驾校有义务向你提供驾驶员培训服务,如果教练不让你练车,你可以选择向驾校进行投诉,若驾校对之不予理睬,可以向法院起诉驾校的违约责任,但是对教练无法进行法律上的约束。诉讼的话需要注意取证问题。
在熟人哪里报的名,当时也没给培训合同
交了钱吧
交了
有缴费记录也是可以证明培训事实的
哦,那要是投诉有没有用呢
有用的,您可以拨打12328(全国统一的交通运输社会公益性服务监督电话),也可以拨打12315(消费者投诉举报专线电话)。进行投诉
您好,您对我的回复满意的话,希望能在采纳后给我一个赞哦,您的鼓励是我回复的动力哟~~
已赞过