华为双系统怎么切换?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、在主系统中先设置指纹,之后,在主系统中打开设置。2、进入设置界面后,点击安全和隐私。3、页面跳转到安全和隐私界面,点击隐私空间。4、进入隐私空间后,点击进入。5、页面弹出副系统的密码输入框,输入密码。6、密码输入正确之后,就进入到副系统的桌面了。7、在副系统中,打开设置,再点击添加其他指纹。8、注意:两个系统的指纹不能设置成一样。9、副系统的指纹录入成功之后,按下锁屏键。10、华为手机锁屏后,分别用不同的指纹解锁屏幕,就可以分别进入主、副系统了。11、也就是说,用不同的指纹解锁屏幕,就可以快速切换华为双系统了。
为什么输入密码的时候不对。不怎么怎么回事用同一个密码又正确了呢?
你设置的是同一个密码吧
不管怎么样,可以切换成功就可以
就事刚开机的状态。 一开始密码错误。 后面又对了。 在锁屏状态下不输入密码的情况下可以切换系统嘛?
不同的指纹可以切换系统
华为手机锁屏后,分别用不同的指纹解锁屏幕,就可以分别进入主、副系统了。
刚开机的状态下也可以嘛?
可以的
比如刚开机的状态下是主系统。 需要输入密码。 你用副系统的指纹验证一下然后输入副系统的密码就可以进入了?
直接按指纹就可以直接进入副系统
你需要先把主系统和副系统设置成不同的指纹
刚开机的状态下不是需要输入密码嘛?不是不能用指纹解锁嘛? 华为可以?
可以用指纹啊
好吧。 谢谢