怎样把照片改成295*413格式 并且大小为小于190KB的JPG格式?

1个回答
摘要 美图秀秀上可直接设置文件大小 分辨率大小
咨询记录 · 回答于2021-05-18
怎样把照片改成295*413格式 并且大小为小于190KB的JPG格式?
亲~这道问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
右键图片属性
大小 裁剪
分辨率
分辨率设置多少像素可以?如果是300分辨率、就会大于190kb了
下载美图秀秀试试
美图秀秀上可直接设置文件大小 分辨率大小
试试这个图片:要求宽290-300,高是400-418
我这边没法处理哈 下载图片编辑软件就可以直接修改制作哦
我用PS做了、上传照片不合格,谢谢你,还是自己摸索一下
好的 不客气