性对女人来说有什么好处

1个回答
摘要 您好,性生活对女性的好处有:
一、有利于阴道肌肉、黏膜弹性,扩张阴道。
二、有利于女性减轻经前期综合征,使盆腔的血液循环通畅,有利于缓解月经血流通不畅。
三、可以使女性的心情愉悦,利于心身健康发展。
四、有利于体内激素的分泌平衡,提高身体的免疫力。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
性对女人来说有什么好处
您好,性生活对女性的好处有:一、有利于阴道肌肉、黏膜弹性,扩张阴道。二、有利于女性减轻经前期综合征,使盆腔的血液循环通畅,有利于缓解月经血流通不畅。三、可以使女性的心情愉悦,利于心身健康发展。四、有利于体内激素的分泌平衡,提高身体的免疫力。
希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快!
谢谢啦
不客气的哈,很高兴为您解答,祝您生活快乐,事业顺利!
我跟老婆是异地,休假才能见面,见面就两天
很能体谅您的心情,虽然异地相隔,但您可以多视频联系,俗话说“小别胜新婚”,适当分别是感情的甜蜜素哦。
听说性生活次数多了伤身体,我们见面两天次数很多的
您好,女性在生育年龄时性生活不宜过度频繁,时间也不宜过度长,以免导致盆腔过度的充血出现子宫内膜炎症、盆腔炎症,或者导致女性的身体过度疲劳,精力不佳,女性在月经期时需要禁止性生活,也是为了防止感染的发生。
你说的这个我懂
这么早问你问题,是不是打扰你们的好事了