哪个微盘最正规

1个回答
摘要 、金盛微交易
资历:7年多 知名度:五星
金盛微交易是金盛环球金融集团旗下的品牌,促成了微盘这个行业的顺利诞生和走红,是行业的“功臣”和领头羊。经过7年多的摸爬滚打,金盛微盘已经是行业中数一数二的大平台,全球用户数在2017年初就已突破5000万。
最为重要的是,金盛微盘可交易的品种涵盖了股票、外汇、指数、虚拟币、商品等上百个品种,而且首充仅需500元人民币,5美元就能下单,30秒就得93%的净收益,满足了很多投资者的交易需求,因此金盛的用户口碑也是相当的棒。
2、滴滴微盘
资历:5年 知名度:三星半
滴滴微盘也算是比较老的平台,主要提供白银交易,交易规则与常见的黄金白银交易方式一致。虽然在这里只用10元人民币就能投资,但是手续费偏高,一般至少15%。
不知是因为品种太少或是手续费太高,或者因为其他原因,滴滴微盘在2016年之后,逐渐淡出市场,目前平台已处于“停止交易”状态。
3、中金微盘
资历:4年多 知名度:三星半
中金微盘跟滴滴的情况差不多,不过它提供的主要是大宗商品方面的交易,手续费稍微低一些,为12.5%。但看其目前情况,正在步滴滴的后尘,目前平台还处于“暂停交易”状态,以后会不会恢复交易,还很难说。
4、VV微盘
资历:4年 知名度:四星
VV微盘也是最早成立的平台之一,在2015年底到2016年之间,VV一度很受欢迎,得到很多人的追捧。但进入2017年后,后继乏力,慢慢被其他平台赶超,传播度和知名度严重下滑。下滑原因也有可能跟起提供的交易产品有关,其主要提供绿色果蔬、芳烃、燃气等比较冷门的品种,无法满足大部分投资者的交易需求。
纵观资历比较深厚的微盘平台,能一直保持高强热度、得到越来越多投资者认可的平台,金盛微盘是最突出、也是唯一的一个。
作者:如图虽速度
链接:https://www.jianshu.com/p/c79c738a841a
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
哪个微盘最正规
、金盛微交易资历:7年多 知名度:五星金盛微交易是金盛环球金融集团旗下的品牌,促成了微盘这个行业的顺利诞生和走红,是行业的“功臣”和领头羊。经过7年多的摸爬滚打,金盛微盘已经是行业中数一数二的大平台,全球用户数在2017年初就已突破5000万。最为重要的是,金盛微盘可交易的品种涵盖了股票、外汇、指数、虚拟币、商品等上百个品种,而且首充仅需500元人民币,5美元就能下单,30秒就得93%的净收益,满足了很多投资者的交易需求,因此金盛的用户口碑也是相当的棒。2、滴滴微盘资历:5年 知名度:三星半滴滴微盘也算是比较老的平台,主要提供白银交易,交易规则与常见的黄金白银交易方式一致。虽然在这里只用10元人民币就能投资,但是手续费偏高,一般至少15%。不知是因为品种太少或是手续费太高,或者因为其他原因,滴滴微盘在2016年之后,逐渐淡出市场,目前平台已处于“停止交易”状态。3、中金微盘资历:4年多 知名度:三星半中金微盘跟滴滴的情况差不多,不过它提供的主要是大宗商品方面的交易,手续费稍微低一些,为12.5%。但看其目前情况,正在步滴滴的后尘,目前平台还处于“暂停交易”状态,以后会不会恢复交易,还很难说。4、VV微盘资历:4年 知名度:四星VV微盘也是最早成立的平台之一,在2015年底到2016年之间,VV一度很受欢迎,得到很多人的追捧。但进入2017年后,后继乏力,慢慢被其他平台赶超,传播度和知名度严重下滑。下滑原因也有可能跟起提供的交易产品有关,其主要提供绿色果蔬、芳烃、燃气等比较冷门的品种,无法满足大部分投资者的交易需求。纵观资历比较深厚的微盘平台,能一直保持高强热度、得到越来越多投资者认可的平台,金盛微盘是最突出、也是唯一的一个。作者:如图虽速度链接:https://www.jianshu.com/p/c79c738a841a来源:简书简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。
这是为您查询到的一些信息
已赞过