阳历9月19日上午10点20男孩是什么命

1个回答
摘要 日干心性:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
阳历9月19日上午10点20男孩是什么命
日干心性:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
2021年9月19日三柱的五行,有3个金,0个木,0个水,2个火,1个土,日主天干为金,五行缺木 水的情况下,五行就喜用土属性的字眼。
这天出生的男孩有才智,有胆略,须加强人际培养,以及行为能力,技巧性、趣味性、娱乐性发展能得成就,他们一般学习勤奋,成绩优异。事业有成,有贵人相助。农历八月,辛金当令,年柱天干辛金更旺,还有年柱地支丑土金库,使得本月出生的牛宝宝,八字中金性很旺,主宝宝很重义气,果敢率直。
希望可以帮到你哦
已赞过