分手的男朋友对我说他最近特累是什么意思

1个回答
摘要 不过不能立马的暴露出你想跟他复合的需求,可以通过一段时间的接触给他好的感觉之后再去复合。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
分手的男朋友对我说他最近特累是什么意思
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
分手的男朋友对我说他最近特累是什么意思
这个时候是想寻求关心和被理解,虽然分手了,但他现在还想到的想去情感表达的还是你。
期待得到你的理解和被关心。
我应该怎么做
在吗
你想不想跟他继续,或者接受他的复合玩呢,如果想那就给与他安慰。
如果不想的话,就不要给他期待。
我想
那你可以关心一下,问他发生了一些什么遇到了一些什么事情。
这是昨晚他说的
不过不能立马的暴露出你想跟他复合的需求,可以通过一段时间的接触给他好的感觉之后再去复合。
那昨晚有没有回复他什么话呢?
后面他找你继续聊的话,你可以适当性的给予回复。
已赞过