一部关于恐龙的电影,内容是翼龙把人类抓到了自己的窝里面。这部电影名字叫什

1个回答
摘要 这部电影我也看过,不过很多年之前的。应该是《遭遇侏罗纪》或者是《神秘翼龙岛》,亲您可以去看一下。时间相隔太久了记不太清楚了,依稀记得大概就是这两部里面的其中一部。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
一部关于恐龙的电影,内容是翼龙把人类抓到了自己的窝里面。这部电影名字叫什
这部电影我也看过,不过很多年之前的。应该是《遭遇侏罗纪》或者是《神秘翼龙岛》,亲您可以去看一下。时间相隔太久了记不太清楚了,依稀记得大概就是这两部里面的其中一部。
您说的这个场景是不是一个男的被翼龙抓回巢穴,然后一个女的也被抓了,女的看到男的时候,那个男的肚子已经被翼龙吃出了一个大洞,男的叫女的快走,他身上有炸弹,然后女的跑出去了。跑出去了以后男的身上炸弹就炸了,把翼龙巢穴炸毁了。如果是同一个场景的话,那我们看的就是同一部电影。
希望我的回答对您有帮助,如果您对答案满意的话,麻烦左下角评价给个赞哟。