苹果手机维修主板需要多少钱

1个回答
摘要 苹果手机主板坏了,一般拆下来维修即可,如果是正常使用不开机的多半是主板电容被击穿导致短路,维修费用一般300元左右,如果是重摔、进水导致的主板问题具体要看情况维修,也不至于要更换主板,如果一家维修店一上来就跟你说要换主板,那么赶紧换一家,肯定是坑你没商量。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
苹果手机维修主板需要多少钱
您好很高兴能回答您的问题
苹果手机主板坏了,一般拆下来维修即可,如果是正常使用不开机的多半是主板电容被击穿导致短路,维修费用一般300元左右,如果是重摔、进水导致的主板问题具体要看情况维修,也不至于要更换主板,如果一家维修店一上来就跟你说要换主板,那么赶紧换一家,肯定是坑你没商量。
希望我的回复能够帮助到您
我这手机被摔,屏幕碎了后壳也碎了但正常使用,就是有时不定时自动关机,有时开机后触摸屏幕没有反应,维修好大概需要多少钱
这个损坏程度维修程度挺大的
估计要300左右
主板不用维修吧
我感觉应该是主板和电池连接不好
这个不用
只需维修屏幕和后壳就行了
这样可以解决不定时关机和触摸不灵吗
触摸不灵可以解决
不定时关机可能是主板的问题了
建议还是去检查下主板有没有损坏
检查主板损坏大概需要多长时间
这个根据维修师傅的熟练程度来说
一般五分钟以内可以完成
检查主板损坏大概需要多长时间
这个根据维修师傅的熟练程度来说一般五分钟以内可以完成