86年十一月初6日10点出生的虎五行喜什么

1个回答
摘要 1986年出生的属虎人五行属火,他们命中的招财颜色就是指同样五行属火的紫色和红色,以及五行属木的绿色。因为火属性能够兴旺火命人的财运,而木生火,木属性同样能够兴旺火命人。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
86年十一月初6日10点出生的虎五行喜什么
1986年出生的属虎人五行属火,他们命中的招财颜色就是指同样五行属火的紫色和红色,以及五行属木的绿色。因为火属性能够兴旺火命人的财运,而木生火,木属性同样能够兴旺火命人。
1986年属虎人的禁忌颜色黑色、蓝色、灰色
出生于1986年11月6日的人性格的人为人诚实,利官见贵。家道兴宁,父母有利,重拜双亲。男人怕妻,命硬三分。女性管夫,子息长。八字用神:此日诞生的人日主天干为木,出生在秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
感谢亲的耐心等待,还有什么疑问吗?祝你一切顺利!