输电线路的最大传输功率与什么有关

1个回答
摘要 输电线路的最大输电功率与输送电压的高低有关联。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
输电线路的最大传输功率与什么有关
您好,我是答主【阿得音乐汇】,您的问题已经看到,正在认真思考、查询资料、编辑打字中,尽量在5分钟内回复您,还请您稍等片刻。
输电线路的最大输电功率与输送电压的高低有关联。
输电线路的长短有关联吗?
有一定的关联,但这个是次要的。
输电线路长短与线经有关联吗?
有一定的关联,但这个是次要的。
输电线路长需要增粗线径吗?有什标准规定?
请回复
电线粗细根据GB/T5023-2008 /JB8734-1998,电力电缆外径没有标准规定,设计参数按照GB/T12706-2008标准,控缆有粗细规定GB/T9330-2008
感觉我的回答还可以的话,希望能给个5分赞,鼓励一下,祝您万事顺遂如意!