关于异地男朋友喝醉酒说我不关心他我和我男朋友是异地,他这段日子都很忙,确实我也感受到他的忙,但是他总是和我说在忙,刚忙完之类的话,然后经常我信息发他过好久才回,所以我很不习惯,慢慢的我也不那么经常发了,因为发了都久久没有回应或者是他的随便回复,感觉他爬楼都不爬,每次就回复最后一条信息,昨天晚上他和我说和朋友出去吃饭,喝酒,然后我也像往常一样一直发他信息,告诉自己的动态,但是快2小时都不回,我还发他信息说少喝点,我时不时地看手机却收不到他信息都很失落,心里生气了,然后后来他回信息说想吐,我也没理他,回头我回复他喝完了?他又说想吐,我回复他喝高兴点哇,他说对不起,后来又说想吐,我没有记他,他就说我有个性,然后说我不一样了,说以前他喝酒和我说想吐的时候我会特别关心担心他,说我不一样了,还反问我不觉得嘛,我都不知道该怎么办了,我对他说我好意外,失望了,自己不理我,反过来还说我,我说他不爱我了,后来他一直和我道歉,说酒后乱说话让我别计较,他也是男人,又和我说每个人都不易,他非常爱我啥的,可我心里很难过

1个回答
摘要 以后劝导他少喝或不喝酒。避免伤害身体。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
关于异地男朋友喝醉酒说我不关心他我和我男朋友是异地,他这段日子都很忙,确实我也感受到他的忙,但是他总是和我说在忙,刚忙完之类的话,然后经常我信息发他过好久才回,所以我很不习惯,慢慢的我也不那么经常发了,因为发了都久久没有回应或者是他的随便回复,感觉他爬楼都不爬,每次就回复最后一条信息,昨天晚上他和我说和朋友出去吃饭,喝酒,然后我也像往常一样一直发他信息,告诉自己的动态,但是快2小时都不回,我还发他信息说少喝点,我时不时地看手机却收不到他信息都很失落,心里生气了,然后后来他回信息说想吐,我也没理他,回头我回复他喝完了?他又说想吐,我回复他喝高兴点哇,他说对不起,后来又说想吐,我没有记他,他就说我有个性,然后说我不一样了,说以前他喝酒和我说想吐的时候我会特别关心担心他,说我不一样了,还反问我不觉得嘛,我都不知道该怎么办了,我对他说我好意外,失望了,自己不理我,反过来还说我,我说他不爱我了,后来他一直和我道歉,说酒后乱说话让我别计较,他也是男人,又和我说每个人都不易,他非常爱我啥的,可我心里很难过
以后劝导他少喝或不喝酒。避免伤害身体。
本次话题未尽之处,可继续提问,如感觉还行,请给个赞,平台有考核。我做咨询已经26年了,相遇就是缘分,可以点一下关注,以后家庭,婚姻,职场心智都可以方便咨询。
已赞过