如何找到网页视频的播放地址?

1个回答
摘要 方法一、在源代码中搜索视频格式为FLV、MP4等视频格式,可以找到视频文件的绝对路径或相对路径,将其复制到下载工具中就可以下载了。方法二、有的视频在源代码中是直接找不到的,他们是通过播放器调用JS代码中的视频地址,这种情况就要找到被调用的JS代码,在JS代码里面就可以搜索到视频文件的地址。方法三、还有一种情况是页面嵌入的另外一个视频播放页面,需要找到另外一个页面的源代码,在其中去搜索视频地址。总之要根据实际情况去分析视频地址隐藏于何处,找到它就可以下载了。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
如何找到网页视频的播放地址?
方法一、在源代码中搜索视频格式为FLV、MP4等视频格式,可以找到视频文件的绝对路径或相对路径,将其复制到下载工具中就可以下载了。方法二、有的视频在源代码中是直接找不到的,他们是通过播放器调用JS代码中的视频地址,这种情况就要找到被调用的JS代码,在JS代码里面就可以搜索到视频文件的地址。方法三、还有一种情况是页面嵌入的另外一个视频播放页面,需要找到另外一个页面的源代码,在其中去搜索视频地址。总之要根据实际情况去分析视频地址隐藏于何处,找到它就可以下载了。
可以帮我找到这个计划网址吗?感谢了
亲,不行啊!我在外面,是手机
你试试吧
我不会弄才找你啊
我给你提供了方法,你照着步骤操作呗!你试试。如果不会,找个懂的。
上面的有点难,你试试这个
右击视屏所在的位置会显示“(复制视频地址(0))”,此时点击就可以得到地址。2. 右击视屏所在的位置会显示“(点击(N))”,会显示网页的源代码,并且在视屏所在的标签显示蓝色的框,复制此框内的src引号后面的内容就能得到地址。注意有时可能需要补充http或相应的域名用来补全URL。
应该能看懂吧
你帮我找出来吗!感觉你了
sorry,亲,我不在家哦
没电脑啊
那你今晚帮我查一下咯~感谢你了