找电影很多年以前看的电影不知道名字男主死了,好像是死在井里了,我记得有一段男主在教室把书架上的书都弄翻了结果一回头书又回到了原来的位置上,他的家人一直在找他但是始终也没找到,好像是一部美国片。是一部悬疑电影。

1个回答
摘要 您好,您说的是不是悬疑片《鬼眼》,因为剧中男主是先去世了,然后却不知道自己已经去世,以为自己还活着,到最后,因为一些莫名其妙的事情才发现自己已经去世。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
找电影很多年以前看的电影不知道名字男主死了,好像是死在井里了,我记得有一段男主在教室把书架上的书都弄翻了结果一回头书又回到了原来的位置上,他的家人一直在找他但是始终也没找到,好像是一部美国片。是一部悬疑电影。
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
您好,您说的是不是悬疑片《鬼眼》,因为剧中男主是先去世了,然后却不知道自己已经去世,以为自己还活着,到最后,因为一些莫名其妙的事情才发现自己已经去世。
是一部美国悬疑片
这就是美国的片子
我说的
导演和演员是谁?我查查
因为你提供的信息量较少,查询出来的可能存在一定偏差
你说这个电影我没有查到,只查到了香港电影,没有美国的
您可以在电影网站上进行查询
直接百度搜索,它给你的答案只有纳入了百度百科词条的电影数据。
导演和演员相关信息,我没能够找到,非常抱歉~因为该电影的详细页无相关信息。