寻找一部小说,前面说的是一位女杀手穿越后就嫁人,嫁了个王爷,发现这个人是她在现代中一直喜欢的人,但

1个回答
摘要 《妖娆毒妃》
精彩片段:他大步上前,一把拉住容溪的手腕就往自己怀里拽,大掌紧紧箍住容溪的腰,迫使她贴近自己,他大掌捏住容溪的下颚,深深望进那双倔强的眸子里,突然间就从心头生出冲动来。
冷亦修低头,不由分说,便深吻了下去——
那吻,带着几分惩罚的意味,霸道,血腥之味弥漫在鼻间,容溪凤眸圆睁,看着冷亦修的眸中带着几分不可思议,这男人突然发的什么疯!?
容溪欲要挣扎,冷亦修却是紧紧锁着她,任她如何挣扎都挣扎不开。
“阿秋……”冷亦修呢喃着,愈发加深了这个吻。
容溪此刻除了恼怒还是恼怒,但却无可奈何,男人的铁臂,她没有力气挣脱,更是被冷亦修吻得浑身无力,差点窒息,在听到冷亦修口中的阿秋二字时,她更是恼怒,这男人,不过是将她当做替代品!
“放开……”趁着冷亦修离开她唇的片刻,容溪气若游丝的挤出两个字来
咨询记录 · 回答于2021-12-04
寻找一部小说,前面说的是一位女杀手穿越后就嫁人,嫁了个王爷,发现这个人是她在现代中一直喜欢的人,但
您好,您的问题我们已经在整理答案,请您稍等
《妖娆毒妃》精彩片段:他大步上前,一把拉住容溪的手腕就往自己怀里拽,大掌紧紧箍住容溪的腰,迫使她贴近自己,他大掌捏住容溪的下颚,深深望进那双倔强的眸子里,突然间就从心头生出冲动来。冷亦修低头,不由分说,便深吻了下去——那吻,带着几分惩罚的意味,霸道,血腥之味弥漫在鼻间,容溪凤眸圆睁,看着冷亦修的眸中带着几分不可思议,这男人突然发的什么疯!?容溪欲要挣扎,冷亦修却是紧紧锁着她,任她如何挣扎都挣扎不开。“阿秋……”冷亦修呢喃着,愈发加深了这个吻。容溪此刻除了恼怒还是恼怒,但却无可奈何,男人的铁臂,她没有力气挣脱,更是被冷亦修吻得浑身无力,差点窒息,在听到冷亦修口中的阿秋二字时,她更是恼怒,这男人,不过是将她当做替代品!“放开……”趁着冷亦修离开她唇的片刻,容溪气若游丝的挤出两个字来
已赞过