是王后雄考案的高考完全解读好还是薛金星的高考总复习全解好呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是李老师,拥有9年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
咨询记录 · 回答于2021-12-11
是王后雄考案的高考完全解读好还是薛金星的高考总复习全解好呢?
您好,很高兴为你服务。我是李老师,拥有9年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
如果你是基础不太像,就买薛金星,如果你的基础可以,现在要提高,就买王后雄
你好,如果你是基础不太行,基础差,就买薛金星,如果你的基础可以,现在要提高分数,就买王后雄
因为王后雄的比较注重题型变换,更适合提高;薛金星做基础品牌比较扎实,总复习的材料比较繁多但有助于夯实基础;
已赞过